ООО Авантех единственный официальный дистрибьютер паяльных материалов AIM Solder в России.

Каталог

страница Авантех Вконтакте страница Авантех в facebook канал Авантех на YouTube
< Избыточное давление – новая технология для вакуумной пайки

ООО Авантех единственный официальный дистрибьютер паяльных материалов AIM Solder в России.

22.06.2017

Компания AIM Solder, мировой лидер в сфере производства паяльных материалов для электронной промышленности, сообщает об изменении структуры продаж на территории Российской Федерации. Компания ООО "Авантех" получила статус единственного официального дистрибьютером паяльных материалов AIM в России.

Находящаяся в Санкт-Петербурге команда профессионалов ООО "Авантех" гордится доверительными отношениями, которые она создают со своими клиентами. Внимательно следя за всеми новейшими инженерными разработками, ООО "Авантех" предоставляет своим клиентам оборудование и материалы, отвечающие самым высоким международным стандартам качества. Для получения информации о паяльных материалах AIM обращайтесь по телефону +78123181151 или по почте info@avanteh.ru. Для Вашего удобства работает русскоязычный сайт aim.avanteh.ru

Компания "AIM Solder" является ведущим мировым производителем свинцово-оловянных и бессвинцовых паяльных материалов для электронной промышленности. Модельный ряд паяльных материалов включает в себя: паяльные пасты, жидкие флюсы, брусковые припои, трубчатые припои, преформы припоя, клеи и материалы для заливки компонентов (Underfill), отмывочные жидкости, припои на основе индия, припои на основе золота, а так же разрабатывает собственные сплавы металлов, обладающие уникальными свойствами и возможностями. Совокупность производственных мощностей по всему миру и специализированной системы технической поддержки обеспечивает непревзойденный сервис и бесперебойные поставки паяльных материалов. Мы уверены в том, что богатый опыт, перспективные разработки и техническая поддержка покупателей помогают компании "AIM" оставаться лидером сегмента паяльных материалов.

Данный материал переведен и опубликован в соответствии с официальным уведомлением компании AIM Solder (http://www.aimsolder.com/news/aim-announces-avanteh-company-remains-authorized-distributor)