Специальные аэрозоли

Каталог

страница Авантех Вконтакте страница Авантех в facebook канал Авантех на YouTube
PRINTER >
< DUSTER BR

FREEZER BR


FREEZER BR обеспечивает быстрое охлаждение как минимум до -50°С для обнаружения вышедших из строя компонентов и для охлаждения термочувствительных устройств. Препарат химически чист, огнеопасен, стремительно испаряется, не оставляя следов. FREEZER BR не содержит хлорфторуглеродов и гидрохлорфторуглеродов, и, следовательно, имеет нулевой озоноразрушающий потенциал.

Применение

FREEZER BR представляет собой идеальный инструмент для низкотемпературного тестирования электронных систем и термочувствительных компонентов таких, как микросхемы, транзисторы, диоды, резисторы, конденсаторы и другое. Также используется для охлаждения перегретых компонентов в процессе пайки или выпаивания. Кроме того, препарат пригоден для низкотемпературного тестирования электромеханических систем и электросхем и обнаружения трещин в печатных платах.

Указания

Распылять непосредственно на охлаждаемые/тестируемые элементы. Для точечного воздействия используйте прилагаемую трубочку-удлинитель. При диагностике неисправностей добейтесь продолжительного охлаждения элементов. Распыляйте препарат с интервалами. Не используйте на сильно нагретых элементах или открытом пламени. Держите вдали от источников огня. Не курите во время использования.

Артикул: 000036