Специальные аэрозоли

Каталог

страница Авантех Вконтакте страница Авантех в facebook канал Авантех на YouTube
FREEZER BR >
< ANTISTATIC

DUSTER BR


DUSTER BR не содержит влаги и масел, исключительно чист, огнеопасен и разработан специально для тех случаев, где необходима сверхнадежная чистка, но нельзя применять жидкие растворители. Мощная струя газа мгновенно удаляет частицы пыли и грязи из самых недоступных мест, не оставляя осадков и не реагируя с материалами. DUSTER BR не содержит хлорфторуглеродов и гидрохлорфторуглеродов, и, следовательно, имеет нулевой озоноразрушающий потенциал.

Применение

DUSTER BR быстро, легко и безопасно удаляет пыль, ворс и частицы окиси из оборудования любого типа. Разработан и рекомендуется для эффективной бесконтактной чистки чувствительного электронного оборудования и компонентов, устройств обработки данных, персональных компьютеров, оптических инструментов, фотографических материалов, микроскопов и лабораторного оборудования.

Указания

Перед использованием вставьте трубочку-удлинитель в распылитель. Чтобы поддерживать давление выходящего газа на максимальном уровне, распыляйте препарат с интервалами. Во время распыления держите баллон вертикально, иначе действие препарата может быть ослаблено. Не используйте препарат на компонентах, находящихся под напряжением. Дайте средству испариться перед включением устройства в сеть. Не используйте на сильно нагретых элементах или открытом пламени. Держите вдали от источников огня. Не курите во время использования.

Артикул: 000034