Специальные аэрозоли

Каталог

страница Авантех Вконтакте страница Авантех в facebook канал Авантех на YouTube
DUSTER BR >
< ANTISEPTIC

BOOSTER


BOOSTER представляет собой сверхсильный негорючий пылеудалитель для профессиональной очистки от сильных загрязнений в труднодоступных местах. Примененная новая технология приводит к тому, что сжиженный газ мгновенно испаряется непосредственно после выхода из форсунки распылителя, тем самым создавая экстремально высокое давление. Новая конструкция клапана форсунки позволяет создать давление в четыре раза большее, чем создается традиционными пылеудалителями. Благодаря этому возможно удалять частицы, которые не удаляются обычными пылеудалителями. Средство неогнеопасно и может быть использовано для обслуживания и ремонта подключенного к сети оборудования. Ультравысокая чистота газа (>99,9%) и фильтрация до размера частиц меньше 0,2 микрона обеспечивают безопасность применения средства на обычных конструкционных материалах. Средство не оставляет следов и не содержит веществ, разрушающих озоновый слой.

Применение

BOOSTER быстро, легко и безопасно удаляет пыль, ворс и частицы окиси из оборудования любого типа. Разработан и рекомендуется для эффективной бесконтактной чистки чувствительного электронного оборудования и компонентов, устройств обработки данных, персональных компьютеров, оптических инструментов, фотографических материалов, микроскопов и лабораторного оборудования. Применение средства позволяет избежать проблем с работоспособностью компьютерного оборудования, которые на 80% обуславливаются воздействием пыли. Идеальное средство для обслуживание и ремонта в труднодоступных местах.

Указания

Перед использованием удалите пломбу и вставьте трубочку-удлинитель в распылитель. Чтобы поддерживать давление выходящего газа на максимальном уровне, распыляйте препарат с интервалами. Во время распыления держите баллон вертикально, иначе действие препарата может быть ослаблено. При необходимости использования баллона в перевернутом состоянии используйте BOOSTER ALL-WAY.

Артикул: 000032