Каталог

страница Авантех Вконтакте страница Авантех в facebook канал Авантех на YouTube
Полиуретановый изоляционный лак URETHAN CLEAR Cramolin >
< Термостойкий лак ISOTEMP Cramolin

Акриловый лак PLASTIK Cramolin


Акриловый лак PLASTIK Cramolin

 Заказ по телефону : +7 (812) 318-11-51 

Лак PLASTIK Cramolin основан на акриловой смоле, лучше всего подходящей для применения в электротехнике. Образует блестящий гибкий защитный слой, противостоящий кислотам, солям, плесени, коррозионным испарениям, спиртам, термическим и механическим воздействиям, щелочам, влаге и другим проявлениям агрессивной среды. Акриловый лак сохраняет эффективность в широком диапазоне температур от –70°С до +120°С. Образует устойчивую пленку на металлах, пластиках, древесине, стекле и т.д. Не стекает и допускает пайку через защитный слой.

Применение лака PLASTIK Cramolin

Акриловый лак применяют для защиты печатных плат, компонентов, проводов, кабелей и т.п. Устранение и предотвращение утечек тока, коронных разрядов, коротких замыканий, утечек зарядов. Защита от коррозии компонентов, подверженных негативному влиянию атмосферных условий. Защита от влаги различных материалов, таких как картон, древесина, кожа и т.п.

Инструкция по применению акрилового лака

Защищаемая поверхность должна быть очищена от загрязнений, жиров и т.п. Аэрозоль наносится распылением с расстояния приблизительно 30 см, иначе на поверхности могут образоваться потеки. Забившуюся форсунку промывают растворителем, ацетоном либо скипидаром.

Артикул: 000024