Каталог

страница Авантех Вконтакте страница Авантех в facebook канал Авантех на YouTube
Акриловый лак PLASTIK Cramolin >
< Токопроводящий лак EMV-LAC

Термостойкий лак ISOTEMP Cramolin


Термостойкий лак ISOTEMP Cramolin

 Заказ по телефону : +7 (812) 318-11-51 

Термостойкий лак ISOTEMP Cramolin– термостойкое, влагоотталкивающее и водонепроницаемое защитное покрытие на силиконовой основе, предназначенное для использования в микроэлектронике для жестких и гибких печатных плат. Сохраняет свою эффективность до +500°С. Кроме того, оно огнеупорное (в соответствии со стандартом UL94), эластичное и обладает хорошей адгезией. ISOTEMP также предохраняет компоненты от влаги, сырости, соли, плесени и коррозионных испарений.

Применение лака ISOTEMP Cramolin

Применяется для изоляции печатных плат, подверженных воздействию высоких температур в процессе работы, например, в двигателях транспортных средств, авиации и аэрокосмической технике. Также используется для изоляции коммуникационного оборудования, измерительных приборов, в кораблестроении, энергетике и тяжелой промышленности.

Инструкция по применению термостойкого лака

Встряхнуть перед использованием. Обрабатываемая поверхность должна быть очищена от загрязнений, жиров масел, воска и т.п. Аэрозоль наносится распылением с расстояния приблизительно 30 см, иначе на поверхности могут образоваться потеки. Полученный слой высыхает до отлипания в течение одного или двух часов и полностью отверждается через 24 часа. Для достижения максимальных электрических и механических характеристик покрытие должно быть подвергнуто температурной обработке в течение одного часа при 200°С. Распылитель аэрозоли обладает самоочищающимся действием. Если он засорится, очистите его с помощью растворителя.

Артикул: 000023