Установка компонентов поверхностного монтажа

Каталог

страница Авантех Вконтакте страница Авантех в facebook канал Авантех на YouTube
Автомат поверхностного монтажа, модели BS387V1-V и BS387V2-V >

Автомат поверхностного монтажа, модели BA385V2-V


BA385V2-V - новый автомат, сочетающий в себе последние разработки, воплощенные в моделях серии BS384V. Использует те же интеллектуальные питатели. Новая модель имеет двухшпиндельную монтажную головку с интегрированной системой оптического центрирования на лету, которая может оснащаться дополнительной функциональной головкой для дозирования материалов. Управляющая программа, имеет тот же графический интерфейс, что и у предшествующих автоматов. 

В новой модели автомата компания AUTOTRONIK впервые реализовала иной метод управления приводами, что позволило увеличить ускорение и скорости перемещений по осям XY. Паспортная производительность автомата теперь достигает 8000 компонентов в час (производительность на тестовой плате для ЧИП-конденсаторов 0603 в соответствии со стандартом IPC9850 составляет 5500 компонентов в час). Это выгодно отличает новинку от аналогичных автоматов начального уровня сторонних производителей. 

Модульный принцип конструкции предполагает возможность приобретения минимального набора для начала работы с последующим наращиванием. Дополнительная функциональная головка для дозирования материалов, камера с большим полем обзора, базы для дополнительных питателей, конвейер могут быть установлены позднее на месте эксплуатации. 

Цена автомата будет держаться на уровне цены предшествующей модели BS384V2-V. Теперь есть возможность приобрести более производительный автомат за те же деньги. 

Видеопрезентация оборудования

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/iy9KrbCvJ6w?list=FL0zrpKvkJ5peqUdYBFYSrNQ" frameborder="0" allowfullscreen="" iframe="">&amp;lt;iframe width=&amp;quot;560&amp;quot; height=&amp;quot;315&amp;quot; src=&amp;quot;http://www.youtube.com/embed/iy9KrbCvJ6w?list=FL0zrpKvkJ5peqUdYBFYSrNQ&amp;quot; frameborder=&amp;quot;0&amp;quot; allowfullscreen=&amp;quot;&amp;quot; iframe=&amp;quot;&amp;quot;&amp;gt;&amp;lt;/iframe&amp;gt;</iframe>

Артикул: